Разные кондитерские ингредиенты

Разные кондитерские ингредиенты

Любой кондитер знает – чтобы делать вкусные и красивые торты, пирожные и другие кондитерские изделия нужно использовать для их приготовления только качественные ингредиенты. Мы тщательно подбираем ассортимент и приобретаем ингредиенты только у проверенных поставщиков. В нашем ассортименте:

  • Шоколад – для изгототовления шоколадных муссов и ганаша.
  • Глицерин – для изготовления мастики в домашних условиях. А также реанимации подсохшей мастики и гелевых красителей.
  • Желейная глазурь – для покрытия ягод и фруктов на торте, а также приклеивания вафельных картинок и имитации воды на тортах и пирожных.
  • Айсинг – в сухом (в виде премикса) и готовом (уже готовый к употреблению) виде для украшения и создания рисунков на тортах, пряниках и печенье.
  • Гибкий айсинг (кружево) – для создания роскошных тончайших кружев, которые прекрасно подходят для украшения тортов, пирожных, капкейков и печенья.
  • Изомальт – для создания фигур и композиций из карамели. Прекрасно подходит для изготовления леденцов в домашних условиях и яблок в карамели. Именно его применяют для создания имитации съедобных драгоценных камней и льда.
  • Глюкоза – используется как ингредиент предотвращающий засахаривание продуктов – например для изготовления сахарной мастики, варенья, джемов, мармелада и зеркальной глазури. Если добавить ее в выпечку, то изделия будут дольше сохранять свою свежесть и не черстветь. Представляет из себя густой, вязкий сироп прозрачного цвета сладкий на вкус.

Сравнение товаров (0)


Капли шоколадные ПЕПИТА, белые, 100г

Шоколад для растапливания с содержанием жиров (какао масло и сливочное масло обезвоженное) 32-34%. Идеален для производства шоколадных плиток, фигур и конфет; для покрытия кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганажа и шоколадного деко..

98 руб.

Есть на складе
Смесь для приготовления карамели "Изомальт" 100г

Cмесь для приготовления карамельной массы. Фасовка в пакетах по 100гр - смотрите также фасовку по 1кг. Применение: Высыпать в кастрюлю с толстым дном (или в медную посуду). Помешивая, разогреть до прозрачности. Полученную массу и..

90 руб.

Есть на складе
Top Decor Кружево, Белое, 100г

 Готовая смесь для приготовления гибкого айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.  Применение:&nbs..

185 руб.

Нет в наличии
Top Decor Кружево, Красное, 100г

 Готовая смесь для приготовления гибкого айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.  Применение:&nbs..

195 руб.

Нет в наличии
Wilton Глюкоза кондитерская (Glucose) 251мл

Wilton Глюкоза кондитерская (Glucose) 251мл Срок годности: 36 месяцев ..

430 руб.

Нет в наличии
Айсинг для украшений, черный, с насадками №5 и №21, 227г.

Айсинг для украшений, черный, 227г. В комплекте 2 насадки №5 и №21. С помощью переходника (не входит в набор) вы можете менять насадки. Мягкая упаковка удобна для создания различных декоров. Окрашенный айсинг поможет вам легко д..

425 руб.

Нет в наличии
Глазурь желейная Декоргель нейтральная, ведро 1 кг, Италия

Прозрачная желеобразная масса без запаха, сладкая на вкус.Применение:Наносить на изделия в холодном виде.Используется для покрытия фруктов и ягод, приклеивания вафельных картинок на торт. Так же можно использовать для надписей - просто ..

668 руб.

Нет в наличии
Глазурь желейная Новогель нейтральная, ведро 1 кг, Италия

Прозрачная желеобразная масса без цвета и запаха, сладкая на вкус.Применение:В глазурь добавить 30-40% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать. Остудить и нанести на изделие.Используется для покрытия фруктов и ягод, приклеивания ..

595 руб.

Нет в наличии
Глазурь шоколадная, Термостабильные капли Dulcistar, "1200", 100г

Кондитерская шоколадная глазурь. Термостабильные капли диаметром 5мм. Не тают при выпечке!В 100г глазури содержится около 1200 капельСо вкусом и запахом шоколада. Применение: Добавлять в тесто и другие кондитерские изделия в к..

70 руб.

Нет в наличии
Глазурь шоколадная, Термостабильные капли Dulcistar, "1600", 100г

Кондитерская шоколадная глазурь. Термостабильные капли диаметром 4мм. Не тают при выпечке!В 100г глазури содержится около 1600 капельСо вкусом и запахом шоколада. Применение: Добавлять в тесто и другие кондитерские изделия в конце ..

70 руб.

Нет в наличии
Глюкозный сироп 43%, ведро 7 кг.

Глюкозный сироп 43%, ведро 7 кг. Срок годности: 12 месяцев ..

1 725 руб.

Нет в наличии
Сахарная глазурь сухая "Королевская глазурь" 100г

Смесь для быстрого приготовления сахарной глазури. Содержит только растительные белки.  Заводская упаковка - 2.5кг. Применение: Добавить 140г холодной воды к 1кг смеси, взбить миксером в течение 5 минут до нужной консистенци..

100 руб.

Нет в наличии
Сахарная глазурь сухая "Королевская глазурь" 2,5кг

Смесь для быстрого приготовления сахарной глазури. Содержит только растительные белки. Применение: Добавить 140г холодной воды к 1кг смеси, взбить миксером в течение 5 минут до нужной консистенции. Нанести на пирожное, с помощью конд..

1 900 руб.

Нет в наличии
Сахарная глазурь сухая "Суперайс" 100г

Смесь для быстрого приготовления сахарной глазури. Содержит только растительные белки. Применение: Добавить 140г холодной воды к 1кг смеси, взбить миксером в течение 5 минут до нужной консистенции. Нанести на пирожное, с помощью конд..

45 руб.

Нет в наличии
Смесь для приготовления карамели "Изомальт" 1кг

Cмесь для приготовления карамельной массы. Фасовка в пакетах по 1кг - смотрите также фасовку по 100г. Применение: Высыпать в кастрюлю с толстым дном (или в медную посуду). Помешивая, разогреть до прозрачности. Полученную массу ис..

935 руб.

Нет в наличии
Смесь для приготовления карамели "Изомальт", Ведро, 3кг

Cмесь для приготовления карамельной массы. Фасовка в ведрах по 3кг - смотрите также фасовку по 100г. Применение: Высыпать в кастрюлю с толстым дном (или в медную посуду). Помешивая, разогреть до прозрачности. Полученную массу исп..

2 430 руб.

Нет в наличии
Шоколад Белый 32/34, 100г

Содержание жиров 32-34% (какао масло и сливочное масло обезвоженное). Идеален для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, покрытия кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганажа и декора.Органолептические характеристики: ..

98 руб.

Нет в наличии
Wilton Глицерин кондитерский (Glycerin) 59г

Используется для добавления в подсохшую сахарную мастику или гампасту, а также гелевые красители для восстановления первоначальной консистенции.Глицерин – это вязкая жидкость, не имеющая запаха и цвета, а также сладкая на вкус. Именно так глицерин и ..

270 руб.

Нет в наличии
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)