Разные кондитерские ингредиенты

Разные кондитерские ингредиенты

Любой кондитер знает – чтобы делать вкусные и красивые торты, пирожные и другие кондитерские изделия нужно использовать для их приготовления только качественные ингредиенты. Мы тщательно подбираем ассортимент и приобретаем ингредиенты только у проверенных поставщиков. В нашем ассортименте:

  • Шоколад – для изгототовления шоколадных муссов и ганаша.
  • Глицерин – для изготовления мастики в домашних условиях. А также реанимации подсохшей мастики и гелевых красителей.
  • Желейная глазурь – для покрытия ягод и фруктов на торте, а также приклеивания вафельных картинок и имитации воды на тортах и пирожных.
  • Айсинг – в сухом (в виде премикса) и готовом (уже готовый к употреблению) виде для украшения и создания рисунков на тортах, пряниках и печенье.
  • Гибкий айсинг (кружево) – для создания роскошных тончайших кружев, которые прекрасно подходят для украшения тортов, пирожных, капкейков и печенья.
  • Изомальт – для создания фигур и композиций из карамели. Прекрасно подходит для изготовления леденцов в домашних условиях и яблок в карамели. Именно его применяют для создания имитации съедобных драгоценных камней и льда.
  • Глюкоза – используется как ингредиент предотвращающий засахаривание продуктов – например для изготовления сахарной мастики, варенья, джемов, мармелада и зеркальной глазури. Если добавить ее в выпечку, то изделия будут дольше сохранять свою свежесть и не черстветь. Представляет из себя густой, вязкий сироп прозрачного цвета сладкий на вкус.

Подкатегории

Сравнение товаров (0)


Капли шоколадные ПЕПИТА, белые, 100г

Шоколад для растапливания с содержанием жиров (какао масло и сливочное масло обезвоженное) 32-34%. Идеален для производства шоколадных плиток, фигур и конфет; для покрытия кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганажа и шоколадного деко..

98 руб.

Есть на складе
Смесь для приготовления карамели "Изомальт" 100г

Cмесь для приготовления карамельной массы. Фасовка в пакетах по 100гр - смотрите также фасовку по 1кг. Применение: Высыпать в кастрюлю с толстым дном (или в медную посуду). Помешивая, разогреть до прозрачности. Полученную массу и..

90 руб.

Есть на складе
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)