Внимание! Мы переезжаем, офис временно не работает, самовывоз недоступен.

Разные кондитерские ингредиенты

Разные кондитерские ингредиенты

Любой кондитер знает – чтобы делать вкусные и красивые торты, пирожные и другие кондитерские изделия нужно использовать для их приготовления только качественные ингредиенты. Мы тщательно подбираем ассортимент и приобретаем ингредиенты только у проверенных поставщиков. В нашем ассортименте:

  • Шоколад – для изгототовления шоколадных муссов и ганаша.
  • Глицерин – для изготовления мастики в домашних условиях. А также реанимации подсохшей мастики и гелевых красителей.
  • Желейная глазурь – для покрытия ягод и фруктов на торте, а также приклеивания вафельных картинок и имитации воды на тортах и пирожных.
  • Айсинг – в сухом (в виде премикса) и готовом (уже готовый к употреблению) виде для украшения и создания рисунков на тортах, пряниках и печенье.
  • Гибкий айсинг (кружево) – для создания роскошных тончайших кружев, которые прекрасно подходят для украшения тортов, пирожных, капкейков и печенья.
  • Изомальт – для создания фигур и композиций из карамели. Прекрасно подходит для изготовления леденцов в домашних условиях и яблок в карамели. Именно его применяют для создания имитации съедобных драгоценных камней и льда.
  • Глюкоза – используется как ингредиент предотвращающий засахаривание продуктов – например для изготовления сахарной мастики, варенья, джемов, мармелада и зеркальной глазури. Если добавить ее в выпечку, то изделия будут дольше сохранять свою свежесть и не черстветь. Представляет из себя густой, вязкий сироп прозрачного цвета сладкий на вкус.

Сравнение товаров (0)


Глазурь желейная Декоргель нейтральная, ведро 1 кг, Италия

Прозрачная желеобразная масса без запаха, сладкая на вкус.Применение:Наносить на изделия в холодном виде.Используется для покрытия фруктов и ягод, приклеивания вафельных картинок на торт. Так же можно использовать для надписей - просто ..

668 руб.

Осталось мало
Капли шоколадные ПЕПИТА, белые, 100г

Шоколад для растапливания с содержанием жиров (какао масло и сливочное масло обезвоженное) 32-34%. Идеален для производства шоколадных плиток, фигур и конфет; для покрытия кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганажа и шоколадного деко..

98 руб.

Есть на складе
Смесь для приготовления карамели "Изомальт" 100г

Cмесь для приготовления карамельной массы. Фасовка в пакетах по 100гр - смотрите также фасовку по 1кг. Применение: Высыпать в кастрюлю с толстым дном (или в медную посуду). Помешивая, разогреть до прозрачности. Полученную массу и..

90 руб.

Есть на складе
Шоколад Белый 32/34, 100г

Содержание жиров 32-34% (какао масло и сливочное масло обезвоженное). Идеален для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, покрытия кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганажа и декора.Органолептические характеристики: ..

98 руб.

Осталось мало
Wilton Глицерин кондитерский (Glycerin) 59г

Используется для добавления в подсохшую сахарную мастику или гампасту, а также гелевые красители для восстановления первоначальной консистенции.Глицерин – это вязкая жидкость, не имеющая запаха и цвета, а также сладкая на вкус. Именно так глицерин и ..

270 руб.

Есть на складе
Top Decor Кружево, Белое, 100г

 Готовая смесь для приготовления гибкого айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.  Применение:&nbs..

185 руб.

Нет в наличии
Top Decor Кружево, Красное, 100г

 Готовая смесь для приготовления гибкого айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.  Применение:&nbs..

195 руб.

Нет в наличии
Wilton Глюкоза кондитерская (Glucose) 251мл

Wilton Глюкоза кондитерская (Glucose) 251мл Срок годности: 36 месяцев ..

430 руб.

Нет в наличии
Айсинг для украшений, черный, с насадками №5 и №21, 227г.

Айсинг для украшений, черный, 227г. В комплекте 2 насадки №5 и №21. С помощью переходника (не входит в набор) вы можете менять насадки. Мягкая упаковка удобна для создания различных декоров. Окрашенный айсинг поможет вам легко д..

425 руб.

Нет в наличии
Глазурь желейная Новогель нейтральная, ведро 1 кг, Италия

Прозрачная желеобразная масса без цвета и запаха, сладкая на вкус.Применение:В глазурь добавить 30-40% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать. Остудить и нанести на изделие.Используется для покрытия фруктов и ягод, приклеивания ..

595 руб.

Нет в наличии
Глазурь шоколадная, Термостабильные капли Dulcistar, "1200", 100г

Кондитерская шоколадная глазурь. Термостабильные капли диаметром 5мм. Не тают при выпечке!В 100г глазури содержится около 1200 капельСо вкусом и запахом шоколада. Применение: Добавлять в тесто и другие кондитерские изделия в к..

70 руб.

Нет в наличии
Глазурь шоколадная, Термостабильные капли Dulcistar, "1600", 100г

Кондитерская шоколадная глазурь. Термостабильные капли диаметром 4мм. Не тают при выпечке!В 100г глазури содержится около 1600 капельСо вкусом и запахом шоколада. Применение: Добавлять в тесто и другие кондитерские изделия в конце ..

70 руб.

Нет в наличии
Глюкозный сироп 43%, ведро 7 кг.

Глюкозный сироп 43%, ведро 7 кг. Срок годности: 12 месяцев ..

1 725 руб.

Нет в наличии
Сахарная глазурь сухая "Королевская глазурь" 100г

Смесь для быстрого приготовления сахарной глазури. Содержит только растительные белки.  Заводская упаковка - 2.5кг. Применение: Добавить 140г холодной воды к 1кг смеси, взбить миксером в течение 5 минут до нужной консистенци..

100 руб.

Нет в наличии
Сахарная глазурь сухая "Королевская глазурь" 2,5кг

Смесь для быстрого приготовления сахарной глазури. Содержит только растительные белки. Применение: Добавить 140г холодной воды к 1кг смеси, взбить миксером в течение 5 минут до нужной консистенции. Нанести на пирожное, с помощью конд..

1 900 руб.

Нет в наличии
Сахарная глазурь сухая "Суперайс" 100г

Смесь для быстрого приготовления сахарной глазури. Содержит только растительные белки. Применение: Добавить 140г холодной воды к 1кг смеси, взбить миксером в течение 5 минут до нужной консистенции. Нанести на пирожное, с помощью конд..

45 руб.

Нет в наличии
Смесь для приготовления карамели "Изомальт" 1кг

Cмесь для приготовления карамельной массы. Фасовка в пакетах по 1кг - смотрите также фасовку по 100г. Применение: Высыпать в кастрюлю с толстым дном (или в медную посуду). Помешивая, разогреть до прозрачности. Полученную массу ис..

935 руб.

Нет в наличии
Смесь для приготовления карамели "Изомальт", Ведро, 3кг

Cмесь для приготовления карамельной массы. Фасовка в ведрах по 3кг - смотрите также фасовку по 100г. Применение: Высыпать в кастрюлю с толстым дном (или в медную посуду). Помешивая, разогреть до прозрачности. Полученную массу исп..

2 430 руб.

Нет в наличии
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)